Стихотворение «Борьба.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 428 +2
Дата:

Борьба.

Снаружи лед, внутри огонь -
несовместимый рацион,
гром тишины, сласть кислоты -
как обуздать не знаешь ты.

Тот демон, что меня толкает,
от неизбежности страдает,
не властен даже он порой
судьбу сломать своей игрой.

Границы больше не удержат,
незыблемость они содержат
через которую шагаю
живу, но все же умираю.

Галактик вечный круг
соединяет все вокруг,
пять чувств, внутри шестое
неведомое и чужое.

Едино всё, хоть и различно,
прилично или неприлично,
приятен сон, как пища он
реальность - злой хамелеон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама