Стихотворение «Похожа как!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи о женщинах
Автор:
Читатели: 277 +1
Дата:
«9564»
из Интернета

Похожа как!

Узнала. Через столько лет узнала!
Рукою машет, сквозь толпу зовёт.
И шум стихает старого вокзала,
И тает от жары под сердцем лёд.

Узнала. Да. Конечно же, узнала.
Девического трепета полна.
Но что это?! В лицо захохотала.
Я обознался – это не она.

Похожа как! И рост тот, и фигура,
Кричащая на шее бирюза…
Но выдают поклонницу гламура
Весёлые, блудливые глаза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама