Стихотворение «Убитая мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Любовная драма
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 317 +1
Дата:
«Не воплотилась»
из Интернета

Убитая мечта

Напиться б и упасть в кровать,
Не думать чтоб, не вспоминать.
Закрыть завесою хмельной
Всё то, что стонет за спиной.
Но боль и соль слезы скупой
Спиртное делают водой.
И опрокинутый стакан
Не погружает мозг в обман.
Что было, – всё как наяву.
Я там с тобой, живой, живу.

20.10.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама