Стихотворение «Бесспорно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Гимн Женщине
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 320 +1
Дата:
«Что может лучше быть, поэты?»
из Интернета

Бесспорно

Бокал вина и сигарета,
Друзей компания, луна…
Что может лучше быть, поэты?!
Конечно, Женщина одна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:48 23.10.2019
Прошло пол-литра, песни спеты,
С друзьями, на спор, выбив дверь,
Кричал в окно, что для поэта
Конечно женщин нужно две.
Реклама