Стихотворение « Это -только сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный день интеллектуальной собственности
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 257 +2
Дата:

Это -только сон

Я придаюсь беспечности –
я от сует устал!
Мой век, в сравнении, с вечностью –
ничтожно мал! 

Кружу своей орбитою
вокруг мечты,
Звездою не открытою,
где-то рядом ты!

Непостижимо юная,
чиста словно кристалл,
Тебя ночами лунными
я в небесах искал!…

Твой огонек таинственный
ловил в ночи,
И все во мне неиствует,
а все вокруг – молчит!

Найду ль тебя, не ведаю -
я  не Ньютон!
Вот, если б знать заведомо,
что это − только сон...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама