Стихотворение «Враг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 309 +1
Дата:
Предисловие:

Враг

Мой враг коварен и умён,
А я беспомощен и нем,
Он для меня как страшный сон,
И повод всех моих проблем!
Он нагло в мой припёрся дом
И там у всех моих родных
Считался милым добряком,
А сам украдкой бил под дых!
От безысходности такой
Я часто потакал ему,
А он смеялся надо мной,
Мол, силы тратить ни к чему...
И я от злости волком выл,
Кляня превратности судьбы,
Не находя ни слов, ни сил
Для продолжения борьбы...

Порой не проходило дня,
Когда бы в душу он не лез
И не сводил с ума меня
Мой главный враг -
                      мой лишний вес!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:00 26.10.2019
Супер!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама