Кто я такой? Конечно Царь и Бог!
Таких как я? Артистов стало мало!
Я в Сыктывкаре так-"зажёг",
Что у меня и бабка заплясала!
Ах, эта Ибица-конечно страсть моя!
Мне жить на ней: и жарко, да и сладко!
И если с "Ибицей"-вновь выступаю я,
В этот рай? Да! Погружается и бабка!
Оставим прочь -пустые разговоры
Для тех-кто не поймёт никак,
Что на эстраде господин Киркоров,
Нет не певец, а он эстрадный маг! |