Стихотворение «Депрессивное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 376 +1
Дата:

Депрессивное

Засыпают ходики на стене,
Застывают звуки, укрыты тьмой,
Отсекает прошлое время-жнец,
Чтобы и не думала быть собой.

Чтобы оставалась такой, как все -
Разучилась плакать от едких слов,
Босиком не бегала по росе,
Не писала ночью больных стихов.

И уносит память Забудь-река,
В стылых водах чудится чей-то взгляд.
Вдаль уходят годы, сказав: "Пока...",
А мои часы до сих пор стоят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:12 31.10.2019 (1)
Замечательно! Особенно "Забудь-река" понравилась!
     16:11 01.11.2019
1
Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама