Стихотворение «Без надежды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 295 +1
Дата:

Без надежды

В мудром русском народном совете «на Бога надейся, а сам не плошай» нынешнее большинство обращает сугубое внимание только на вторую часть, ту, что после запятой, и изо всех сил старается не плошать, до того старается, что совершенно забывает о необходимости на Бога (во-первых!) надеяться.

Движение без надежды — даже на предельной скорости — и тем скорее —  приводит в тупик.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама