Стихотворение «Опять дрозды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Разгар
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 315 +1
Дата:

Опять дрозды

Цветёт шиповник и спирея,
Но не смолкает певчий дрозд.
Птенцы, от гусениц жирея,
Успешно продолжают рост.

Холодное начало лета,
Деньки с дождём и ветерком...
Не понуждает ли всё это
К откладыванью на потом?

Устав от недоразумений
И пауз, тянет рухнуть ниц.
Но, судя по обилью пений,
Не так уж плохо дело птиц.

Деревья пышно зеленеют,
Их насекомые едят,
С которых дрозд доход имеет.
Неужто я дрозду не брат?

08.06.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама