Стихотворение «Гордыня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 340 +1
Дата:
Предисловие:
Комент на стих "Напиши мой портрет" автора Фотиния Борисова.

Гордыня

Для приличия Софокла
Разрешения  спросила б,
А затем уж  анапестом,
Аккуратненько прикрылась .



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама