Стихотворение «Любовь в окне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 375 +1
Дата:
Предисловие:
Комент на стих "Духовное соло" автора Юна Южная.

Любовь в окне

Ты не испытывала- Нет!
Когда познаешь - запоёшь иначе,
Любовь окажется в твоём "окне",
То ли дома, то ли на даче.
  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама