Стихотворение «красота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 310 +1
Дата:

красота

В ворота горного аула,
Вошла, вошла моя душа,
И осеняла свет во тьме,
Своей звездой, сюжетом дней
И подошла она к тебе,
Та, что сидела на окне,
И всё смотрела ей в глаза,
И говорила чудеса,
Ты подросла в моей душе,
О стань красивая сильней,
Неси красу во все века,
Неси и мир и всем тепла,
А я ,а я монах седой,
Дарю тебе завет большой,
Его откроешь ты во тьме,
Чтоб свет проснулся при луне,
И заиграла красота,
Которую ты нам в себе несла…
***
Второй стих
Красивее земли только ты,
Красивее луны все огни,
Красивее миров тишина,
И твоя неземная звезда,
Красивее звезды только ты,
И в душе у тебя не миры,
И в душе у тебя звездолёт,
Тот, который летит,
За дальний чертог,
И в туманах причала страны,
Ты открыла на сердце холсты,
Нарисуешь ты нам красоту,
От которой тепло на ветру,
От которой, в сердцах хорошо,
От которой светло и легко…
В красоте мы находим себя
И целует и манит она.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:09 25.10.2019
Красивые стихи, Андрей!
     12:28 24.10.2019 (1)
     12:54 24.10.2019
1
СПАСИБО ТИА
     21:41 23.10.2019 (1)
Андрей!
Фантазиям Вашим нет предела...
Удачи!
     06:48 24.10.2019
спасибо НИНА
     18:20 23.10.2019 (1)
Абсолют Мысли, здравствуйте!
Мне очень понравились Ваши строки! Спасибо.
С уважением, Таня Байр 
     19:32 23.10.2019
СПАСИБО ТАНЯ
     15:29 23.10.2019 (1)
Ну тебе ещё далеко до седого монаха
     15:31 23.10.2019
ГОВОРЯТ ИНОГДА ЧЕЛОВЕК МУДР КАК СЕДОЙ МОНАХ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама