Легкокрылою стайкой признанья слетелись.
Надо варваром быть, чтоб прервать монолог!
В неумолчный твой щебет, увы, моя прелесть,
Даже жалких полслова я вставить не мог.
Собеседник немой для тебя не помеха,
Продолжай, не смущайся, журчи, как ручей!
Временами хотелось прикинуться эхом,
Повторять за тобой окончанье речей...
Бесполезны попытки добраться до сути -
И кому эта суть, в самом деле, нужна?!-
Но боюсь я однажды свихнуться от жути,
Если громом обрушится вдруг тишина...
|
Если громом обрушится вдруг тишина..." — блеск!
С теплом