Стихотворение «Кем ты будешь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 299 +1
Дата:

Кем ты будешь?



-Кем ты будешь?

-Кем я буду?

Это я давно решил!

Снег сгребать зимой я буду.

-Снег сгребать? Ну, насмешил.

 

-Нагребу я снега груду…

-Чем? Лопаткой?

-Ну уж нет!

Я в машине ездить буду,

Что зимой сгребает снег.

 

Снег весной растает, вроде, -

Говорим ребёнку мы.

-Вот и буду я свободен

От работы до зимы.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама