Стихотворение «Загадка. Что сосала Саша?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 276 +1
Дата:
«мишка к миске не приучен»

Загадка. Что сосала Саша?

Шла нам Шаша по шошше
и шошала… шушку.
Замените «ше» на «се»,
будет Саша на шоссе!
А теперь спроси подружку,
что же Саша там сосала?
Саша шла, сосала сушку!
Почему же «се» пропала?

Это кто там шепелявит,
весь язык испепеляет?
К логопеду срочно дети
Миску на… велосипеде!


Послесловие:
*шипящее привнесло иудо-христианство

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама