Стихотворение «Загадка. Где единица с колом, знаешь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Автор:
Читатели: 220 +2
Дата:
«Единиться»

Загадка. Где единица с колом, знаешь?

Если что-то "единить",
вдруг задумаете дети,
и вам некого спросить,
лучше в школу не ходить,
её издали любить:
у Балу одни медведи!
Чтобы образ сохранить
надо "нАкол" посадить.
Единица с Колом?
Получилась - школа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама