Стихотворение «Разложить полёты по-этапно ж...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 247 +1
Дата:
Предисловие:
Рассказ "Престидижитация"
Автор ОлГус

Ностальгическое

Разложить полёты по-этапно ж...

200 лет летим как в сказке.
Подержи-ка, я налью...
Нет, ребята, мы в раю!
Мне "Московскую", будь ласка.
Я чуть-чуть, я же не пью…
Ну, тогда, "Пше-нич-ну-ю".

1000 лет полёт нормальный.
Затрещали вдруг чубы.
Кто от "Путинки", банально,
Кто с горилки, если бы…
Если бы не так буквально,
если б плавленый сырок…
Закурили б "Друга" с вами.
Закусили б, шёл дымок…

А вот помнишь, Ваня с нами…
Ну об чём базар, Петро!
Всё назад бы с чудесами.
На троих, да грамм по сто.
Разобщён народ, Микола.
А вот зад кому начистить,
это запросто - со школы.
Это дело только свистни!

Победит в любом бою.
Коли душу чем согреет.
Больше не во что и верить.
Наливай, звучит в раю!..
…Я опять в эСеСеСеРе.
- Уважаешь? - Уважаю.
Ну скажи, какого хера!
Всё так вежливо. Лобзают…

20 лет летим как в сказке.
За без сдачи! Ваши кружки,
подставляйте же, будь ласка,
други, милые подружки!
Москали, хохлы, кацапы,
все свободные уже...
Ну, не жизнь, одни этапы!
Сколь приятно на душе.




Послесловие:
"Престидижитацию"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама