Стихотворение «Весенние слёзы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Сладкая грусть
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 590 +1
Дата:

Весенние слёзы

Все живые цветы так хотел подарить
В то замерзшее утро тебе!
Твои злые глаза не сумел позабыть –
Эту боль я оставлю себе!

Между нами мосты все успел развести
И зажечь их сухие дрова.
Ты в объятьях другого шептала: «Прости!» -
Это были пустые слова!

Солгала мне однажды, и снова ты лжешь,
Прогоняя за дверь меня прочь!
И одна, запершись, мои письма порвешь,
Подарив недостойному ночь!

Так смотря на меня, мне смеешься в глаза,
Искривляя улыбкою рот.
Я уйду навсегда, как уходит гроза,
Как и все в твоей жизни уйдет!

2004 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:50 27.03.2011
Между нами мосты все успел развести
И зажечь их сухие дрова.
жизненно...и грустная мелодия души....
Спасибо мое теплое....
Светлого воскресения! От всей души!
Наташа  
Реклама