Стихотворение «Шикарный день – сияет солнце...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 255 +1
Дата:
Предисловие:

Шикарный день – сияет солнце...


Шикарный день – сияет солнце, ни тучки в небе голубом –
природа кажется смеётся – светло и на душе легко,
и мне в гармонии с погодой приятно городом гулять -
в задумчивости мудро-доброй плохие мысли отгонять.
Они, как тучи, нам мешают единство с небом ощутить
дождями, грозами стращают, печали норовя сгустить.
В такие дни единство с Богом легко и просто обрести
и, говоря «высоким слогом» словесно кружева плести.
28.08.19







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама