Стихотворение «Далеко, далеко:»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 215 +1
Дата:

Далеко, далеко:

Далеко, далеко:
За семью морями,
Высоко, высоко
С гордыми орлами

Счастье ночью и днём
Кружит и петляет,
На твоё и моё
Жизнь не разделяет

И спонтанно лица
Гневом не корёжит,
Девять граммов свинца
В ствол, спеша, не вложит.

За него – хоть на крест,
Душу рву на части.
Может, это и есть
Истинное счастье?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама