Стихотворение «Над дорогой »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 261 +1
Дата:

Над дорогой

Мы летим с тобой над дорогой :
Через тернии к звёздам , во тьме .
Над реальностью - недотрогой ,
Что глумится на мыслей дне .

Летим с тобой над постройками :
Над домами жилыми , помойками ,
Над суетой и над шумом базара .
Мы летим прямо в очаг пожара .

Мы летим , в дыму купаемся :
Стынет кровь и трещат нервы.
На чувства мы рассыпаемся :
На осколки эмоций и веры .

Мы летим с тобой над полями ,
Лишь меняясь , порой , ролями .
Воскрешая , круша друг друга -
Мы летим из проклятого круга .

Улетаем мы над просторами -
Над орнаментом техно-природы .
Перед горящими мониторами ,
Но всё же летим через годы .

Огибаем постамент вечности ,
Глядя в бездну беспечности -
Улетаем за вольными птицами ,
На зов неизвестной амбиции .

Мы летим с тобой над дорогой ,
Не к штилю - нас манят штормы .
Над убитым давно уж богом ,
Что осыпался на мыслеформы
Над реальностью - недотрогой .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама