- Ничто не вечно под луною... -
завёл мой врач издалека.
И что же делать нам с тобою?
Ну, ладно, поживи пока...
С тех пор пошли седьмые сутки,
как я услышал приговор.
Меня жалели проститутки,
простил долги мне кредитор.
Жена вернулась:
- Ах, бедняжка...
Как же безжалостны врачи!
Где твой костюм, а где рубашка?
И от квартиры где ключи?..
|
Я почему-то выбрал радионаушники - довольно удобно, нацепил на голову и слушай, заодно и уши от шума прикрывает. А потом увидел брелок для ключей. Наверняка видел такой - на кольце с короткой цепкой платмассовая штуковина с ярко-красным прозрачным глазом. И батарея внутри. Ключи нацепил на кольцо, и, если растяпа, забыл где в хламе своей квартиры или карманы огромные, только свисни и брелок отзывался сигналом вроде нынешних СМС и еще красным подсвечивал свое место, если до тебя не дошло.
Наушники-то еще поработали на славу, но брелок вынужден был оставлять дома. В транспорте ни с того, ни с сего вдруг начинал сигналить. Громко! В вагонах всякого шума до Егора и больше. Окружающая среда начинает посмеиваться, а некоторые даже подсвистывать.
Недавно, прошлогодней весной, монтировал заказчику кухню. Разговорились. Оказывается, что мужик коллекционирует подобные гаджеты того времени. Уговаривал меня продать за хорошие деньги (10е)))).
Пришлось отказать - пускай полежит еще, пока дети вырастут.
Глядишь, уникальная трендя будет!