Стихотворение «Откуда им взяться?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 346 +1
Дата:

Откуда им взяться?..


Работодатели, похоже, идиоты,
А может притворяются такими, или врут:
Откуда взяться людям с опытом работы,
Когда без опыта их на работу не берут?..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама