Стихотворение «Я ВЕРИЛ ВАШИМ ИДЕЯМ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Читатели: 277 +1
Дата:

Я ВЕРИЛ ВАШИМ ИДЕЯМ...

Продайте мне воздух свободы,
Обеспечив молчание моё за глаза.
Опубликуйте свои нам доходы,
И снимите лживую маску с лица.

Сопоставьте настоящее с прошлым,
Осознайте свою гниющую вонь.
Только будущее будет точно ложным,
Обеспечив нам непонятную бронь.

Либерал-идиот с наглой ухмылкой,
Дураком, на халяву, прожив много лет.
Обладая в глазах дебилизма искринкой,
Обещая народу в начале тоннеля свет.

Я верил вашим идеям почти 20 лет,
До этого верили другим родители наши.
Но так и не могут объяснить нам секрет -
Спад экономики, но растут доходы ваши.

Лицемерие правды у либерализма,
Асфиксия свободы в течение дня.
Ощущение тоталитарного гуманизма,
Всё потому что, каждый сам за себя.

Когда-то же кто-то подавится всё же?
Но видимо не увижу это не ты и не я.
Ах, сколько лживой грязи в каждой роже,
Доведет правдой фальши нового дня.

(23 октября 2019 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама