Стихотворение «За счастье!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 244 +1
Дата:

За счастье!..


Недавно в ленте я с восторгом прочитал:
Что пары, выпивающие регулярно вместе,
Гораздо реже превращают жизнь в скандал!
А кто не знал, - скопируйте и над столом повесьте…

Такие пары очень редко ссорятся, жене сказал,
И отношения их, несравненно, много крепче!..
Не зря, выходит, я всегда тебя с собою выпить звал!
А мне жена: - Да я не против, но не каждый вечер!..

На что я возмутился… - Здрасьте!
- Ведь я борюсь за наше счастье!..




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама