Стихотворение «Может старею?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 341 +2
Дата:

Может старею?..


Года всё мчатся, пролетают
Все - мимо, попаданий нет…
Чего хочу, и сам не знаю,
Любви ли, водки ли, котлет…

Я годы больше не считаю,
Их заменил мне интернет,
Когда я в нём сижу, читаю,
И пропадаю, как поэт…

Пусть уходящее уходит,
Ему позволю я уйти,
И будущего ждать не стоит,
Но позволяю - наступи...

Жизнь усложнять себе не смею,
- И в голову мне не приходит...
А может просто я старею?
- Пусть что должно и происходит…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама