Стихотворение «Загадка. Почему безлапый Скирлы?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Автор:
Читатели: 275 +1
Дата:
«мискины скирлы»

Загадка. Почему безлапый Скирлы?

Не привыкший Мишка к миске,
лопал лапами варенье.
Надоели Миске сыски,
стал обсасывать творенье.
В этом деле он настырный.
Почему безлапый Скирлы,
Вы ответить бы смогли?
До добра не довели.
Без ума изыски Миски.

Сепелявил, пыль пускал,
а в глазу бревна не видел!
Вот всю лапу и ссосал.
Сама себя дурак обидел.


Фото: Медведь - липовая нога.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама