Стихотворение «Загадка. В какую школу ходил Маугли?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Автор:
Читатели: 264 +2
Дата:
«образ образования»

Загадка. В какую школу ходил Маугли?

С кола было - это школа.
Получал оценку - бал.
Сказка тоже для прикола,
на зубок если не внял.

Бал, ребята, выпускной
лишь для тех, кому объять,
не считая головой:
Дважды два, конечно пять!

Се пропала! Протестуешь:
- Не хочу я на иглу!
Там друзья не забалуешь,
в школу он ходил Балу.
Послесловие:
* Се пропала - буква у слова школа (с кола)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама