Стихотворение «Как загадку назовёшь, так ОНА ответит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 204 +2
Дата:
«Звездочётам всем по шапке!»

Как загадку назовёшь, так ОНА ответит

От старших младшим по секрету?
Иносказательною речью?
Вы что за чушь несёте Эту!
С ума свихнуться, ехать печью…
И чтобы вам сказать на ушко,
(и к лесу передом не гадко),
стоит без окон не избушка,
а задом к людям - смысл загадки…

Подчас не сладко будет дети.
А как загадку, назовёшь,
ОНА - тот час тебе ответит.
За женским родом узнаёшь,
что За секретом - Гад и Ка,
там притаились оба корня!
Так зрите в корень: КОРНЯ - ДВА.
С ответом справитесь проворней…

24.10.2019, СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама