Возьмите, эР.Ха - поверните,
чтоб стало Хе.эР, например.
И прямо туда и пройдите,
но сзади, как миссионер…
Сошли Вы с ума? Говорите.
Милейший, да как Вас понять?
Мы в хрОносе… Там и творите.
А дважды-то два будет - пять!
Не каждый объять то сумеет,
и Ноль перейти - рубикон.
В мозгу, не горе, та не греет.
В уме поменяйтесь. Закон
Ведь Вам через задницу светит,
в потёмки душевные хроно(с).
В словесный понос и ответят.
С рождения до похорон-с...
Вы в рай прямо так попадёте,
за камень - эР.Ха повернёте,
в лучах озаряется: Хе.эР -
Достойный по жизни пример.
|