Стихотворение «Наматывая километры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 277 +1
Дата:

Наматывая километры

Наматывая километры
На бесконечность колеса,
Подставив грудь шальному ветру,
Его запутать в волосах –

И мчать стремглав по бездорожью,
В те заповедные места,
Где снимут силой слова Божьего
Меня, распятого, с креста.

Омоют кровь в речном затоне,
И линии моей судьбы
Продолжат чётко на ладони
Без всяких «если б» да «кабы».

Но хватит ли теперь здоровья,
Начать всё с чистого листа?
И чтоб ни кровью, а любовью,
И чтобы ввысь, а не с моста.

Чтоб не пришлось опять в угоду
Трусливой жилке на виске,
Всю жизнь со страхом дуть на воду,
Обжёгшись раз на молоке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:36 24.10.2019 (1)
"...И чтобы ввысь, а не с моста."  !!! 

Очень  понравилось стихотворение
     14:08 25.10.2019
1
С П А С И Б О ! ! !
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама