Стихотворение «Надо б было извиниться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 252 +1
Дата:

Надо б было извиниться



Мне надо б было удивиться,
А я и виду не подал.
И в ней проснулась вмиг тигрица,
И вспыхнул мировой скандал.

Мне надо б было извиниться,
А я пролаял, как кобель,
Что лучше всё-таки синица,
Чем длинноногий журавель.

И был я послан так далёко,
Как раз за три девять земель.
Теперь смотрю с луны высокой,
Как с ней гуляет журавель,

Не ведая ни сном, ни духом,
Насколько круто он попал.
Здесь не отделаться испугом,
Тут или пан, или пропал.

Что ж, пусть потешит дух свой плотский,
Пугая задницей зарю.
Но, как сказал поэт Высоцкий,
Пусть пробует – я посмотрю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама