Стихотворение «Не мечтаю себя сохранить....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 293 +1
Дата:

Не мечтаю себя сохранить....

        ***

   Не мечтаю себя сохранить,
   Только как бы в разбой не податься,
   Оттого, что куда не взгляни
   Реет знамя махрового бл**ства.
               
                1990 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама