Стихотворение «Я — НЕ ПОЭТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Творчество.
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 352 +1
Дата:

Я — НЕ ПОЭТ

                                   
                                                                                                                1

               Я— не поэт, а просто так, от суки
                                       Взял я чернильницу, перо.
               И  понеслись  натруженные руки
                                       Не  очень  быстро и хитро.

              Я  — не   поэт,   не   мню   себя  поэтом,
                                       И  ни за что и никогда.
              Как хорошо,что хоть средь Интернета
                                       Меня прочтёте иногда.


                                                           2

                          Я — не поэт совсем и то не шутка,
                                              Хотя,     возможно,    и   любим.
                          Но знаю я, что Муза—проститутка
                                              Вновь изменила мне с другим.

                          Пусть    не    поэт,   не  кину это дело,
                                              В себе лишь истину храня.
                          Приду душою, сердцем и всем телом,
                                              Ещё         узнаете        меня.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:51 05.11.2019
 Когда прочтут , то кое-что  о вас поймут ...
     21:50 05.11.2019

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​а просто так, от суки ...Видимо, не  хватает  буковки ..


Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама