Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 288 +1
Дата:

Без названия

Нам никогда уже не стать теми, кем были...

Прошло то время, о котором много говорили,

Осталась лишь память, окутанная ностальгией,

Только представить, мы, - мечтателей в себе убили.

Там где вчера был свет, сегодня, - непроглядная тьма,

Померкло абсолютно всё, на смертный одр взошла Луна.

Пьяный мечтатель, которым, - слыл этот ваш поэт, -

Он, впредь, не возьмёт пера, не выведет даже "привет".

Время летит непомерно быстро, годы, - берут своё.

В твоих глазах были искры, а сейчас они, - полыхают огнём.

Вернуться бы назад... но зачем... кто я, чтоб так рассуждать, -

Творца пути, - неисповедимы, остаётся лишь ждать...

Из песни слов, - не выкинешь, как говорится.

Быть может я не прав, но то, что есть, то, - есть, и это факт

Каждый сам для себя решит: бороться с этим или примириться;

Воспоминания, что дороги так были, - окутывает пеленою мрак.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама