Стихотворение «Приметы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 324 +1
Дата:

Приметы

Видеть деньги - это к счастью,
Только крупные, увы...
Если мелочь, то, как здрасьте,
Не сносить вам головы!

А Петров увидел сотню.
Всю измятую притом.
Хорошо, был сон сегодня.
Выходной...да вот дурдом,

Ведь супруги всю неделю
Спят "вальтами" на тахте.
Ну дурдом, на самом деле!
Где то видано? Нигде!

А когда увидел сотку,
Организм его воспрял.
Это ж сон даёт наводку!
Счастье просится в реал!

И Петров решил супруге
Возвратить священный долг.
Подготовил на досуге
Гимн любви. Слова, что шёлк!

Он полез шептать на ушко
Эти самые слова.
Говорил:"Моя пампушка,
Ты во всём была права..."

Отвечала:"Не сегодня!
Миловаться не с руки!"
Глядь, в руках уже не сотня,
А сплошные медяки.

Разменялась вмиг купюра,
Несмотря на смятый бок.
Не ценились гимны Нюрой
Да и петь Петров не мог.

И вдобавок баба съела
Две головки чеснока,
Мог супруг ложиться смело
На тахту вальтом пока.

С этих пор Петров приметам
Ни за что не доверял.
И, признаться по секрету,
Спать ходил на сеновал.

А к нему летала Фея
(поговаривал сосед)
Ну хоть что-то да имея
В этой жизни без примет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:18 27.10.2019 (1)
Улыбаюсь!
     19:15 27.10.2019
Спасибо, Наталья!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама