Ноябрь придёт и незаметно схлынет,
Дорогу уступая декабрю.
Но запах от засушенной полыни
С гербарием тебе я подарю.
Всплывут воспоминания о лете,
Прожилки затрепещут на листах.
Храню мечты в уральском самоцвете
И каменных Хозяйкиных цветах.
Поди, узнай в каком из них хранится!
И мёд, и медь в единое смешав,
Хозяйка медных гор взлетает птицей,
А вместе с ней романтика душа! |