Стихотворение «Каждый след на ягодицах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 339 +1
Дата:

Каждый след на ягодицах



Каждый след на ягодицах
Вновь напомнит мне,
Как приятно провиниться;
Думать о ремне,
Если он в твоей ладони 
Сложен пополам:
Сладостно от жгучей боли
Будет вместе нам. 





Послесловие:
Порка - самый лучший способ заставить мужчину часто вспоминать о женщине)

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама