Стихотворение «Прощеное воскресение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 541 +1
Дата:

Прощеное воскресение

Вот и масленица прошла.
Попросить Я хочу прощенья.

Если есть в чем моя вина,
в день Прощеного воскресенья.

Если в сердце обиды есть
Я прошу Вас простим друг-друга!

И тогда хвала нам и честь!
Ведь прощать большая заслуга.

В день Прощеного воскресенья
у друг-друга испросим прощенье.

Злость и зависть из сердца гоните.
И Любовь друг-другу дарите!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:34 09.04.2011 (1)
Бог простит!
     22:08 09.04.2011
Бог нас добрее,Он прощает,
а Мы прощение принимаем.

Спасибо за понимание Саша
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама