Стихотворение «Я устал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 469 +1
Дата:

Я устал...

Я устал от обыденных дней и людских голосов,
Шума сакральных дорог в тротуарах бордюрных…
Стрелок спешащих сквозь звон сумасшедших часов,
Что замыкают порталы эфиров безумных…

Я не тот, чтобы петь апогеи в оборванных снах,
С вязкою мудростью в холе упавшего храма.
Треснувшим звоном спасенья искать в куполах,
Среди забытого всеми, ненужного хлама…

Ты может поймешь, лишь когда меня рядом не станет,
Что в скользких сомненьях напрасно причины искать.
Я ни чего не прошу, если время настанет,
Ты постарайся меня больше не вспоминать.

А, я соберу воедино зеркал отраженье,
И эхо весенних ручьёв, в отголосках зимы.
Жаль лишь одно, что уходят куда-то мгновенья,
Путь оборвав в ту страну, где гуляют мечты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама