Стихотворение «Чебурашка и правило Буравчика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 352 +1
Дата:
«бур и бурёнка»

Чебурашка и правило Буравчика

Достаю я, порою из шкафчика,
цвета ржавчины бурое чудище...
Отряхну и очищу "буравчика" -
это всё из советского лучшее.
Души честные в пору кузнецкую…
Мы вихрастые, вот они - квасьте!
Освежаю тем память я детскую
бесконечного времени счастья.

Вот и выросли мы, Чебурашки.
Буровые машины обслуживать.
Расплодились по свету дворняжки.
В наше время, рекою досужее.
Как из правила вышли красавчика,
хоть завязочки ротик пришей.
Одного не поймут из буравчика:
Почему же ваш бог без ушей?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама