Стихотворение « все дело в клизме.....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: жизнь
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 399 +2
Дата:

все дело в клизме.....

    Сейчас у  нас  в  Стране,
                ни  олигархи, ни  барыги,
                а нищие и бедные в фаворе.
                Все  СМИ  трубят  владыке,
                стали жить богаче априори!
                На еду есть деньги горемыкам,
                а теперь и  на  одежду.....при запоре.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама