Ты не сможешь уйти от меня никогда,
Потому что из сердца никто никуда не уходит.
Ты не смог уезжать в пустоту без следа,
Оставляя на память себя из нежнейших мелодий.
Ты пророс теплотой, без которой ни жить,
Ни согреться в мороз не смогла бы, наверное, вовсе.
Укрываться от злобы, коварства и лжи,
От дождей, моросящих в холодную серую осень.
Ты частица меня, без которой дышать
И смеяться, и плакать уже навсегда невозможно.
На судьбе нам поставило небо печать
И ведёт за собою дорогой запутанной сложной.
Иногда фонарём освещаем пути,
Иногда сквозь потёмки вслепую крадёмся наощупь…
Но всегда удается друг друга найти
Притяженьем сердец нам потерю отыскивать проще.
Ты находишь меня по мерцанию звёзд,
Я тебя нахожу по следам дуновения ветра.
И расстаться теперь мы не сможем всерьез
Хоть меж нами преградой лежат на пути километры.
|