Стихотворение «И в пике дохну на ушко :)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 407 +1
Дата:

И в пике дохну на ушко :)

Обними меня. Мы вместе. Я любим, люблю- и нам
Небо выплеснет надежду- пусть струится по рукам.
По ступням, кофейной гуще постигать неловкость чувств
сложно. Пусть мне будет хуже- я смогу. Я научусь!
Я тебе поверю(верю!)! В новый день,срывая лист
календарный, в ежедневник (общий)- пусть он будет чист
от соленых слез, от склоки у подъезда (дворник прав),
мы живем. Мы любим. Сколько нам еще таких "канав"
предстоит с нелегким сердцем, но вдвоем? Целуя взгляд,
замерший на занавеске, нервно/робко/невпопад
закружу тебя над миром(люстру не сшибём-смотрю))
и в пике дохну на ушко:
"Солнце! Я тебя люблю!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама