- Не лягу на дороге я бревном…
Не оборву полёт прекрасной птицы.
В тайгу уеду… В тундру... Далеко.
И не посмею даже Вам присниться!
Печать молчанья на сухие губы
Я не сумела быстро наложить,
А он серьёзно и довольно грубо
По полочкам раскладывал всю жизнь:
- Ни дома нет, ни денег, не квартиры,
Лишь жёсткие мозоли на руках.
А то, что было сердцу любо-мило,
Я той, неблагодарной всё отдал…
Терзает он меня не по заслугам,
Взрывая сердце адской болью вновь!
А если ни за что? Ну, просто любим…
А если в жизнь мою вошла любовь?
Татьяна Сунцова. /А если это любовь?
Из цикла «Из девичьих тетрадей». |
Спасибо мое теплое!
С пожеланием светлых ласковых дней,
с теплом душевным, Наташа