Стихотворение «Я - только тусклый блик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 242 +1
Дата:

Я - только тусклый блик

Я - только тусклый блик ,
Отражённый от небосклона .
Я - лишь стихающий крик
Средь бездарного монет звона .

Я - только лишь часть
Целого , что на витринах ,
Что порождает страсть
Копаться в ума руинах .

Я - только лишь клок
Телесной , животной плоти .
В потоке своих я строк -
В творческой своей рвоте .

Я - потенциальный труп ,
Носитель собственной смерти .
Из тверди земной я сруб .
И в твердь же загонят черти .

Горячий чай на столе ,
Над столом - лишь потоки дыма .
Эх , была бы пуля в стволе ,
Чтобы разбрызгать остатки грима .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:29 30.10.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама