Стихотворение «Я чувствую, что скоро...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Реальность и фантазия
Автор:
Читатели: 255 +2
Дата:

Я чувствую, что скоро...



***

Я чувствую, что скоро
Придет последний срок,
А человечий, здешний
Не выучен урок.

От жизни неудачной
И от прекрасных снов
Останется в наследство
Собрание стихов,

Написанных слезами,
И болью, и мечтой,
И разума расчетом,
И сердца простотой.

Но вряд ли оправдаться
Смогу я на Суде
Словами о вампирах
И даже о Христе.

21.01.2017.
Реклама
Реклама