вчерашний ураган.
Полночи колошматило, и выло и бесило.
Как будто с собой черта из ступы подхватило.
по стеклам било ветками.И так земля дрожала,
как будто бы дракона на окна напускала,
Как будто это боги вдруг схватятся с врагами.
со шквалистыми ветрами и страшными штормами.
А может надо Зевсу помериться с драконом,
Чертовски ветер воет назло земным законам.
И крыши оторвало с зеленых гаражей.
И ветки разломало , деревья в неглиже.
Но волк еще угрюмей, на ночь его оскал.
Такие катаклизмы в октябрь преподал.
О.войте, ветры злые, им зиму помянуть.
Что осени недолго, осталось ей чуть-чуть.
Так будут напоследок до завтра колдовать.
И долго еще крышам по небу летать...
|