Стихотворение «Славик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 591 +1
Дата:

Славик

Славик   обязательно   при  встрече   каждому  говорит;
-     Если  чего   знаешь   когда,   всё  равно  сомнения   распирают.
И   непременно   добавит;
-     А   чем  больше  таких  знаний,  тем  распирает  больше.

А   в   другой   раз   не  посчитает   лишним,   вот   не  побоится   побеспокоить,   но   как   есть   скажет;
-    Ежели    когда   не  знаешь   чего,    то  и  не   думаешь    вообще.
И   напомнит;
-    Ни   чего   не   знаешь,    а   посоветовать    очень   всем   хочется.

Всегда   считает    обязанным.    Не   боится   сказать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама